Nordhorner Reiterinnen erfolgreich beim Jugend- vergleichswettkampf

Beim Jugendvergleichswettkampf auf Landesebene, der am 05.03.2017  in Petersfehn ausgetragen wurde, gewann die emsländische Reitmannschaft. Mit dabei waren die Nordhorner Reiterinnen Clara Thierbach und Pia Roetmann, welche die Mannschaft als Ersatzreiterin unterstützte. Die Nachwuchstalente des Reitvereins hatten sich in vorherigen Ausscheidungen für das Finale des Wettkampfes qualifiziert. Clara Thierbach belegte in der Gesamtwertung des Wettbewerbewerbes den fünften Platz. Die erste Vorsitzende des Vereins zeigt sich begeistert über den Erfolg der jungen Mädchen:  „Wir sind sehr stolz auf Clara und Pia“, so Brigitte Gebert, “ sie haben viel Einsatz gezeigt und eine tolle Leistung gebracht. Wir gratulieren beiden ganz herzlich! „